И снова про золотую рыбку
И закинул в море снасть,
Одолело его горе,
С голодухи б не пропасть.
Тянет невод, в сетке рыбка,
Золотом горит плавник.
И злорадною улыбкой
Рот свой искривил старик.
«Что попалась?» – старче молвил,-
«Я тебя опять поймал,
Три желания исполнишь?
Я теперь умнее стал.
От старухи и от скуки
Я избавился давно.
В прошлый раз мне эти суки
Не давали ничего».
«А чего ты, старче, хочешь?» -
Рыбка грустно говорит, -
«Я отправлю тебя в Сочи,
Там подлечишь простатит,
Речь в желанье не о сумме,
Ну, не в Сочи, так в Европу…»
Дед и брякнул без раздумий:
«Да пошла б ты, рыбка, в жопу».
Свидетельство о публикации №113022804484
Юморно и смешно! МО-ЛОД-ЧИ-НА! С первым днём ВЕСНЫ! УДАЧИ ВАМ!
Любава Никитина 01.03.2013 12:27 Заявить о нарушении
С уважением, Сергей.
Сергей Тереников 01.03.2013 12:50 Заявить о нарушении
Любава Никитина 01.03.2013 12:59 Заявить о нарушении