Нибиру
Брошу я и хрущёвку – квартиру,
И за жизнь накопившийся хлам,
Улечу на планету Нибиру*,
Навсегда обоснуюся там
Я стремлюсь туда, ясное дело,
И лететь на Нибиру готов,
Потому, что кормить надоело
Мне разъевшихся «жирных котов*»
Я уеду скорей на Нибиру,
Там все люди живут без оков,
И никто там не бесится с жиру,
И не ходит совсем без штанов
На далёкой Нибиру квартиры
Нам без всякой оплаты дают,
Для бездомных открыты сортиры,
Хором райские птицы поют
Хорошо на планете Нибиру!
Уважают здесь всяческий труд,
Ежегодно летят на Пальмиру
И достойно там люди живут
Прилетайте и Вы на Нибиру,
Вас прекрасные люди там ждут,
Забияку, растяпу, задиру
Никогда не увидите тут… 28.02.2013.
*Нибиру - десятая планета Солнечной системы, летает по орбите
Земли, но всегда прикрыта Солнцем
* «Жирные коты» (китайск.) – дельцы, капиталисты
Свидетельство о публикации №113022804469
О Земле я совсем позабуду.
В путь последний отправлюсь на МЕРУ,
Еще лучше попасть мне на УДУ...
Остаюсь с уважением,
Виталий Полоцкий 12.11.2014 19:22 Заявить о нарушении
Но скажу Вам, на Вашу беду -
Хоть бывают там разные дива,
Там никак не попасть на УДУ...
С сожалением, Алексей.
Алексейив Кузнецов 16.11.2014 10:29 Заявить о нарушении