Я так желаю пламенно любить!

Прошу тебя, меня простить,
За муки и страдания души,
Ты только грешность в чувствах не ищи,
Я так желаю пламенно любить,
И вместе быть!

Да, вместе быть, восторг земной дарить,
Чтоб не делить разлуку пополам…
Я всё за дни любви теперь отдам,
Желаю бесконечно лишь любить,
И вместе быть!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии