Старый Новый год
С двухнедельною отсрочкой
Вновь нас вместе соберёт
За столом на эту ночку...
Погуляв, опять на славу
Всё же старый Новый год
По утру,о Боже правый,
На работу всем,Народ!!!
И не выспавшись,с похмелья
На работе целый день
После бурного веселья
Всем трудиться просто лень...
Мы мечтаем о Шампанском
Что в бокале зашипит
О подушке и кровати,
Просто голова болит...
Вечерком,придя домой
Отдохнём мы без забот
Примем душ,попьём пивка
С рыбкой...в старый Новый год...
В.Пятов.12.01.2010Г
Свидетельство о публикации №113022804448