Старый мир
И ДОСТАТОЧНО СТАР,
ВИДЕЛ МНОГО ПОБЕД,
С ПОЦЕЛУЯМИ В ДАР...
Я И САМ БЫЛ ВЛЮБЛЁН,
И КАК ДУМАЛ НАВЕК,
ТОЛЬКО ЭТО БЫЛ СОН,
Я Ж НЕ БОГ... ЧЕЛОВЕК...
МНЕ БЫ ТОЛЬКО УСПЕТЬ,
И НЕЛЬЗЯ ОПОЗДАТЬ,
ПУСТЬ УЖЕ НЕ СОГРЕТЬ,
ПРОВОЖАТЬ... НЕ ВСТРЕЧАТЬ…
ПОМАХАЛ ВСЛЕД РУКОЙ,
И... ПЕРРОН ОПУСТЕЛ,
НАВАЛИЛСЯ ПОКОЙ,
КАК КОГДА - ТО ХОТЕЛ...
НЕ ПОСПОРИТЬ С СУДЬБОЙ,
НА ПРОМОЗГЛОМ ВЕТРУ,
РАЗ РАССТАЛИСЬ С ТОБОЙ,
Я... И ПАМЯТЬ СОТРУ...
НО ОДНАЖДЫ ВЕРНЁШЬСЯ,
В НАШ ГОРОД БОЛЬШОЙ,
НА ПЕРРОН И ВОКЗАЛ,
ГДЕ ПРОСТИЛИСЬ С ТОБОЙ...
ЁКНЕТ ГДЕ-ТО В ГРУДИ,
ВРЕМЯ Ж НЕ ПОВЕРНУТЬ,
РАНУ НЕ БЕРЕДИ,
ПУСТОТА … В ЭТОМ СУТЬ...
Я ЖЕ В ПАМЯТИ СТЁР,
ОБУЗДАВ В СЕРДЦЕ БОЛЬ,
УЖ НЕ ТЛЕЕТ КОСТЁР,
ОТЫГРАЛИ СВОЮ РОЛЬ...
УХОДЯ... УХОДИ,
И ДОРОГУ ЗАБУДЬ,
ОТБОЛЕЛО В ГРУДИ,
ДАЙ СПОКОЙНО УСНУТЬ...
В.ПЯТОВ.21.01.2013г.
Свидетельство о публикации №113022804421