Непостижимая волнительная нота

Е.
Непостижимая волнительная нота...
Аккорд тебя разбудоражил нервно.
Во мне клокочет фейерверком что-то
И резонирует возвышенно-неверно.

Прельститься пленом рук твоих как нитей.
Поддаться магии изысканного взгляда.
И разглядеть в глазах твоих обитель.
И захотеть безудержно быть рядом.
27 февраля 2013 года.


Рецензии