Эпиграф из ненаписанного

28/02/13

   
   Эпиграф из ненаписанного
   
   
   Пару перьев сухой седины добавляю в шалфей.
   
   Как по мне, так немного горчит в первом чтении.
   
   Но зато, как по ней...
   
   ("Пью за невозвращение Элны")




Рецензии