Предчувствие весны

Pada jendela saya
bertugas 03

  hanya sopir
tinggal di pintu masuk tetangga yang
                (i. sumat-ra   )

У меня под окном
дежурит 03

просто шофер
жил  в соседнем подьезде

chauffeur приезжает часто
    (хотяб) 
                пообедать

он никогда не летал на рожон
     nа rouge  - никогда
  ни ездил   

       умрет  -  ли пациент
в  спешке
              иль так …
      скорее всего выживет     !

  тот же наступит
                мартовкий  мрак
        коня запрягаю
 (в ротЪ тить & дышло - !   )

            скорая ждет под окном
выпускай наконец  вовне
                дымЪ
                -    меня ...слыжыш ж-те    ? 

     Март    , а  всё –   нипочем   ,
ни вышло б  –    4to   


Рецензии