Эропорт - песенка наивного контрабандиста -
В булке хлеба - напильник железный,
С беляшом, а внутри беляша -
Как-бы кофе и несколько лезвий.
Мое сердце стучит под корсетом,
А в корсете - от кашля таблетки,
Семена огурцов и кассеты -
В них мультфильмы наверно, для деток.
В туалете я скушал обед -
Минералы с приправой-петрушкой.
Но обед мой засунут в пакет,
Чтоб диету мою не нарушить.
Снизу в толстый кишечник внедрил
Очень нужный металл
(было больно).
Покряхтел, но не ныл
и совсем не кричал,
Черно-желтый на нем треугольник.
Я футболкой стыдливо прикрыл
Пояс с белым хозяйственным мылом.
Мне сказали, чтоб я им не мыл
Руки и неумытое рыло.
Я в зеленый пошел коридор,
Я иду турникеты ломаю.
"Мама мия" - кричу -"Пор фавор,
Престо, уно моменто!" - мне все доверяют...
Свидетельство о публикации №113022804304