Плод

Плоть, из которой изгнан был Рабочий
Лежит в Москве, я сам сокрыт от мук
Приди, приди – зову я страстно, Отче!
Наверно не разгонит Путин сук…

Нечеловек в превысшей из наук
Тот, вслед за кем, ко мне вернёшься взглядом
Был ясный дух, который смерти ждёт
Отравленный раздумьем пред Парадом.

И как часы зовут нас в час рассвета
Я неугодным правдам поучал
Песнь утра Жениху, всё ждёт привета
Как спелый плод стихи я излучал!

Убив Рабочих, Армию проглотят
Все честные пойдут на шампура
Имею честь – никто не произносит…
Лишь на полу блистает мишура!


Рецензии