Дьявольское счастье
Восхваляя все похоти, зло
Вот чума Вам, двадцатого века
На земле воцарилось оно.
А народ наш смеётся ликует
И не видит всей боли других
Скоро скоро он горе почует
Ох короткий счастливый Ваш миг.
Наступает когда то расплата
Непроходят плохие дела
Вы поймите, поймите ребята
Что в аду, очень жизнь тяжела.
Тот кто Бога душой не воспримет
Кто ученье его не возьмёт
Рано поздно но в землю изыдет
А душа его в ад попадёт.
Свидетельство о публикации №113022804263