Как письмо ищет берега в море...
Я тебя хочу найти.
Попробовать в жизни все роли,
Хочу я их с тобою пройти.
Каждый вдох я тебе посвящаю,
Для тебя лишь только живу,
Звезды на небе ночью встречаю,
Надеясь, что посмотришь на них. Тебя я зову!
Слышишь, я смотрю: вон Медведица,
Ты тоже на нее посмотри,
И на Полярной звезде взгляд наш встретиться.
Эту ночь из памяти, прошу, не сотри.
Пусть я замерзну у окна,
За тысячу километров я чувствую тепло.
Замерзнешь ты, посмотри в небеса.
Не сможет отвлечь нас ничто.
На ресницах снег,
На губах словно лед,
Стою уже здесь целый век,
А небо мне твои письма все шлет.
Пусть меня окутает снег…
Свидетельство о публикации №113022800421