Кадры решают всё

---Дело не в форме собственности , не в ( свободном ) рынке ,
а в Управлении .
   И.В.Сталин создавал конкурентную среду на важнейших направлениях
( параллельные КБ и производства ) без всякого рынка и частной
собственности .

          * * *
Нельзя молиться двум богАм -
Изрёк Преображенский* .
( Не приживается пока
Социализм по-шведски ) .
          * * *
О гегемонии своей
Без всякого стеснения
" Сэм " плешь давно уже проел -
Плевал на объяснения .
          * * *
Наш полномочный компрадор -
Медведевы / Дворковичи ;
Не в недомыслии укор -
Идейный враг - йеговичи** .
Национальный интерес
Давно " по барабану " ;
Постмодернизма*** перевес
Вот их фанатский баннер .
          * * *
          * * *
Товарищ Путин , Вам пора
Уже определиться .
Вам " в шашечку " **** ,
                " вперёд , ура (!) " ***** ?
.........................
Придут другие лица .
-----
* Профессор из " Собачьего сердца " М.А.Булгакова .
** Здесь не последователи североамериканских Свидетелей Иеговы
(и) или тайные сионисты , а " либералы " тесно аффилированные с
США и сторонниками сохранения ( империи ) доллара . ( Определение
после запятой заимствовано у Мих. Делягина ) .
*** Посмодернистская вера включает в себя  атеизм , либерализм , космополитизм .
 Постмодерн не различает добра и зла , прекрасного и
безобразного , мужского и женского , полёта и падения , Бога и
сатану . ( Ал-др Казин , д.ф.н. , профессор ) .
**** Здесь бездеятельность , благостная по форме , компрадорствующая
по сути .
***** Здесь смена курса с элементами мобилизационной экономики ,
скажем , по-Глазьеву .

                19,20.02.2013

               


Рецензии