Колыбельная - 2

Баю-Бай! На Белом Свете
Друга ближе нет, чем Смерти!
Вы, уж, деточки, уверьте!
На себя её примерьте!

Ходим – Бродим! Бродим – Ходим!
Приключения Находим!
Ходим Тут! И Бродим Там!
Всякий – по Своим Углам!

А в конце Того Пути
Ты сумей Себя Спасти!
Будет не на что Смотреть –
Посмотри на Суку-Смерть!

Веселись, пока живёшь!
Только Это – Заберёшь!
Только Ты Меня Не Трожь!
Сердце – в пятки! Тело – в Дрожь!

Мне Была на Рану – Соль
От Закрывшейся Косой!
Чтобы Смог Я Разглядеть
Лучше – Эту Суку-Смерть!

И ходила по Пятам
Смерть – И Тут! – И Здесь! – И Там!
Чтоб в Космическую Ночь
Унести! Забрать! Помочь!

В нужный Час не Позабудь
Эликсир в Меня Вдохнуть! –
Чтоб глаза-в-глаза Смотреть
Мне смогла б И Сука-Смерть!

От Величества Судьи
И не ждём Другой Судьбы!
Верь в Надежду! Верь в Любовь!
Все Мы Ходим Под Тобой!

Не проспи Заветный Час!
А Спаси Скорей Всех Нас!
Чтобы Все Смогли Смотреть,
Как Смеётся Сука-Смерть!

И Любой Земной Ценой,
Что не Вечно под Луной,
Мы Пытаемся Спасти!
Сохранить! Да Унести!

Солнце – Вечно! Как и Я!
Жаром Жжёт Любовь Моя!
Но Я Вынужден Смотреть,
Как Смеётся Сука-Смерть!

Я с Годами… Стал Большим…
Я же Вечный Сукин Сын!
Ведь Живу Я до Конца
Духа Свя-Того Отца!

И со Дна Мирских Пучин
Буду Я не без Причин
В Сотый Раз О-Пять Смотреть
Про ПраБабку Суку-Смерть!

Пусть Ничто Ваш Ум не Гложет!
Наслаждайся! Кто как Может!
Чтобы Жаждали Смотреть,
Где-Как Жаждет Сука-Смерть!

Треснул Крест – на Древе Жизни…
Это – в Самом Лучшем Смысле…
Скоро Буду Всех Иметь!!! –
Если Встречу Суку-Смерть!!!

ВИДЕО: это же стихотворение в авторском исполнении и обработке – скопируйте ссылку, вставьте в строку ПОИСК Вашего браузера, и (GO) переходите смело, и смотрите, слушая, и возвращайтесь на мою Страницу:
http://www.youtube.com/watch?v=zCSWIRBtAnA


Рецензии