28. 02. 13. Звездное вино
Сфер незримых тени очнулись ото сна.
Расплескалось в душах звездное вино,
магическое чувство, живое волшебство.
Вкрадчивость момента проникла в зеркала...
пленников желаний страстью обожгла.
Избранным судьбою снова повезло...
Возрождаться счастью из пепла суждено.
(с) Ирэна Артемьева, 28.02.2013 г.
Свидетельство о публикации №113022804127
Творческих Вам успехов.
С уважением Эри.
Просто Эри 02.06.2013 14:22 Заявить о нарушении