Не устояв пред долгом!
Не устояв пред долгом,
Я годы отдал космодрому.
Казалось, квиты. Я не должен.
А всё не отпускает с Богом!
Не устояв пред долгом,
Ты месяц отдал Чернобылю.
Казалось, квиты. Ты не должен.
А всё не отпускает с былью!
Так и живём, увязнув
Раз навсегда,
надолго
В потоках долга,
Чувства долга…
...Так и уйдём
и с нами
Чувство долга
И усмехнётся
горько -
Потомок!
Свидетельство о публикации №113022804125