О хорошем

Я любовь берегу в своем сердце,
Даже если душа плачет горько.
Ведь от боли нам некуда деться.
Она часть нашей жизни и только.

Ведь не зря же сказали однажды:
«Наша жизнь, словно, зебра в полоску».
И как жить выбирает в ней каждый –
Кто есть враг, а кто кто «вечно свой в доску».

Где нашли что, а где потеряли,
Пониманье приходит не сразу.
Может быть мы зазря унывали,
Что сказали глупую фразу.

Невозможно жить вечно с оглядкой,
Вспоминая плохую минуту.
По ночам тихо плакать украдкой,
Еще больше кутаясь в смуту.

Ведь и жизнь пролетит незаметно…
И за ширмою слез и уныний,
Счастье будет совсем неприметно,
Так пусть будет иначе отныне.

Пусть смелее мы станем немного.
Просто сделаем все, что хотели!
И тогда, счастье вновь у порога…
И тогда, счастье вновь у постели…


Рецензии