Предо мной

Я жду святых,
Разбираю слова
Пытаюсь уснуть
Закрываю глаза.
Пытаюсь забыть
Всё что было вчера
Застилаю постель,
Разбираю слова.
Накрываю на стол-
Рвётся скатерть из чувств
Улыбаюсь к утру
Снова всё наизусть.
Протекает по жилам
Сок моей пустоты,
Замирает красиво-
Из чужой слепоты.
Пусть поймет меня каждый
Не испорчен игрой,
Не обманут судьбой-
Кто стоит предо мной…


       



 





 

               


Рецензии