Сплетение судеб

( породия)
Помню я обещал, что свяжу твою жизнь...
Из пушистых не рвущихся нитей...
Обещал: не солгу ни единой петли...
Я мечтал... чтоб узором по полю молитвы...
С пожеланием счастья в лучах бесконечной любви...

Но не смог... отыскать ту волшебную пряжу...
Я весь мир обошёл, но увы, не нашёл по душе...
Чтоб узор из сплетения судеб... ты знаешь!?!
Но одна до сих пор, я ж ищу эту нить по земле...

Но настанет тот день...твою жизнь я свяжу...
Из чего, извини, я сперва не признаюсь...
Подарю... лишь потом, обессилив наверно, скажу...
Что тайком от тебя постепенно свою распускаю...
В.Пятов.08.07.2010г.


Рецензии