Пойманный взгляд
На себе поймал я взгляд
Разгадать его я рад
Что подумалось девице
Переехавшей в столицу
Рост, объём, телосложенье
Поступь, взгляда напряженье
Обувь, куртка от Версаче
Есть ли дом и есть ли дача
Ну, а может о сберкнижке
Что сховал он под манишкой
Много ль там нулей сокрыто
И возможна ль DOLCE VITA
Пробежалась по сусекам
Поэтажно, по отсекам
Образ выстроила быстро
Не похож он на министра
Ведь метро, не мерседес
Мало есть, а много без
Без машины и без дачи
Да и без нулей тем паче
Без работы перспективы
Правда, гад ... такой красивый
Но с лица не воду пить
Разве ж только ... полюбить
И пожить годочков пару
В поисках достойной пары
Где всё будет ALL и RIGHT
Надо лишь зайти на сайт
На котором для девиц
Предлагают много лиц
Обещающих блаженство
Взглянешь, просто совершенство
Попытайтесь, попытайтесь
Лбом о враки ударяйтесь
Вы хотите отдых в Ницце
Не дождётесь от столицы
Чтобы обрести покой
Возвращайтесь-ка домой
Свидетельство о публикации №113022804089