Жена и муж. Сборник приколов 2

Коль супруга спозаранку
Говорит: - «подлец и мразь!»,
На тебя прёт грозным танком,
Значит пьянка удалась.
xxx

Муж пред женою тем лишь провинился,
Что резво так "намылился" и "смылся".
xxx

Два года как пошла я в депутаты,
Пять лет училась в Вузе на прораба,
В три раза выше премии, зарплаты,
А мужу я не человек, а баба.
xxx

Мы с мужем разошлись опять,
Решив любовниками стать.
xxx

По знаку зодиака – рак.
И муж всегда со мною так.
xxx

Познав любви супруга власть,
Жена как буря улеглась.
xxx

Убью её! - Сказала: - Ах,
Опять явился на рогах!


Рецензии