Бессонница

Я ничуть не жалею о том, что осталось,
Колёса любви непрестанно бегут в колее.
И всем по своим намереньям досталось -
Мой счёт, как всегда, на нуле.

Осознанность - горько желанное слово,
Зависимость - будто родная нора.
И эти скитанья не новы,
И я не усну до утра.

Подавленность скажется завтра болезненным взглядом,
Ночные раздумья - морщинкой на лбу.
И кто-то внимательный рядом
С лица прочитает мольбу.


Рецензии