В библиотеке
К не тривиальному "А был ли Спящий магом?"
Расписана столешница в пустой библиотеке
Тут, видно, собираются читатели, что надо!
Поскольку, на других столах лишь отпечатки ног
Следы окурков, жвачка и разводы от портвейна...
Предпочитают явно там недетское кино
А книги что? Макулатура - тупо, беззатейно
Прикольный мир! Идём путём космических уродов
Которых во вселенной след простыл давным давно
А почему? А потому, что только сука в ботах
Способна изойти от жажды знаний на говно
Но ничего, придёт она - пора открытых книг!
Не может править быдло бал, и утрясётся всё...
На месте не пустом российский гений вдруг возник
В другую сторону вольны крутить мы колесо!
Свидетельство о публикации №113022800401