***

Заходите ко мне в гости,
Дверь открыта, свет горит.
Может здесь не очень чисто,
Я прошу меня простить.
Здесь стихи на разных полках,
Можно взять их и прочесть.
Не судите меня строго,
Я такой,какой я есть...


Рецензии