Объятий жар совместно замыкая...
Мы до рассвета снова не уснём…
Смущение долой, пусть правит ночь грешная,
И вместе с ней песнь страстную споём,
С тобой вдвоём!
С тобой вдвоём совсем не отдыхая,
Мы до рассвета в ласках проведём.
Долой каноны, песнь звучит грешная,
Где роли главные ликуя пропоём,
С тобой вдвоём!
Объятий жар, под стоны в ночь встречая,
Тела в неистовом желании сольём,
И пусть царит любовь и страсть грешная,
В движеньи бесконечном не уснём…
С тобой вдвоём!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №113022803920