День Рожденья в феврале
Погода просто загляденье!
А у тебя ведь главный день-
Февраль, зима, твой День Рожденья!
Звонки, подарки и цветы.
Слова с теплом и откровенно!
Тебе здоровья и любви!
И счастью быть ведь непременно!
Свидетельство о публикации №113022803896