Расплескался кофе не случайно

Расплескался кофе не случайно,
Просто в вихре сумасшедших дней
Он влюбился, и застыл буквально,
Расплескав свой кофе на людей.

Долго виновато извинялся,
Ты с улыбкой наблюдала за
Неуклюжестью, с которой он старался
Отводить и опускать глаза.

Он присел за столиком у бара,
Все еще робея подойти,
Словно школьник, получивший пару,
И пропавший безвести в пути.

Что в итоге? Он давно с другою,
И она, конечно, не одна.
Он не стал отнюдь ее судьбою,
Хоть их встреча и была предрешена.

Очень часто мы боимся сделать
Первый шаг. А вдруг — это она?
У любви есть миллион подделок,
Только настоящая - одна.
                28.02.13


Рецензии
Совершенно верно!
спасибо. с теплом,

Елена Афинская   22.04.2013 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.