Женщинакошка
Ну,а потом зацепить коготочком.
То замурлычет так страстно и сладко,
То выгнет спину и фыркнет украдкой.
Сколько в ней грации и совершенства,
Хитрости,нежности,ласки,блаженства.
Женщина--яркое солнце в окошке,
Женщина--кошка,умнейшая кошка.
Кошка домашняя,если полюбит,
Дом не покинет и преданной будет.
Вот силой ее не удержишь в судьбе--
Ведь кошка гуляет сама по себе.
Свидетельство о публикации №113022803856