Сплетение кружев

Я как узор в сплетении кружев
За нитку можно распустить,
И лишь тебе, я знаю, нужен,
Ты без меня не сможешь жить.

Я для тебя дороже жизни,
Я - воздух в вакууме лет,
И обо мне все твои мысли,
Ведь я один, другого нет...

Со мною ночью спать ложишься,
И рано утром просыпаясь,
С тобой я рядом, в твоих мыслях,
Твоих волос едва касаюсь...

Но наваждение проходит,
И снова каждый в своём мире,
Я где-то далеко, за кадром,
А ты звездой звучишь в эфире...

Что уготовано судьбой?
Быть рядом или же в разлуке,
Ещё не знаем  мы с тобой,
Но тянем мы друг к другу руки...

Твой взор мне сердце отогрел,
Теперь и я дышу тобой,
С глаз пелена... и я прозрел,
Вот и ко мне пришла любовь...
В.Пятов.04.03.2011г.


Рецензии