неумелое

за тонким краешком луны
я стану ждать тебя однажды.
я там не спрячусь от весны,
лишь отдохну от дикой жажды

и будут ночи коротки,
и сроки думать слишком кратки..
я утоплю свои грехи
в рассветном розовом остатке.

и будут ливни наискось,
и снова ночи не дождаться!
и вся промокшая насквозь
я буду в дверь твою стучаться.


Рецензии