Постараюсь

Земля забралА их тела
А  небо забрало их души
Я верю была не была
По морю иду как по суше
Горят неземные огни
И тайной своей полыхают
Мы будем с тобой не одни
И это наверное знают

     ПРИПЕВ:
Но я еще буду таким
Как прежде я вновь попытаюсь
Раздвинуть плохое как дым
И вычеркнуть зло постараюсь


Я клялся что я отомщу
Я мстил но я мстил неумело
Порою я просто грущу
Порой просто делаю дело
Распахнуты очи тоски
Я делаю вид что не знаю
Вы мне не давали руки
Я вас на краю потеряю

     ПРИПЕВ:


И снова вдали облака
Надежды иль просто сомнений
Гляжу я на них с далека
В порыве своих откровений
И словно бы кошка печаль
Мурлыкает дарит мне строки
Порою мне очень их жаль
Они как и я одиноки

     ПРИПЕВ:


Рецензии