Спецназ

ЗАЧЕМ НАМ ЖЁНЫ, ЗАЧЕМ НАМ ДЕТИ
ЗЕМНЫЕ ПРЕЛЕСТИ НЕ ДЛЯ НАС
НАМ НИ К ЧЕМУ ПЕРЕЖИТКИ ЭТИ
В НОЧЬ НА ЗАДАНИЕ УЙДЁТ СПЕЦНАЗ...

ЗДЕСЬ МЫ ЖИВЁМ ПО СВОИМ ЗАКОНАМ
ВСЕ ДРУГ ЗА ДРУГА И ВРАГ ОДИН
ТУТ НЕТ РАЗЛИЧИЯ ПО ПОГОНАМ
ТАК СТАРШИНА  »БАТЯ»  ГОВОРИЛ...

МЫ В РЕЙД ИДЁМ ПО ГОРАМ АФГАНСКИМ
И ЗНАЕМ ТОЧНО, ЧТО ДУХ НЕ СПИТ
ПРИКАЗ ПОЛУЧЕН, А ЭТО ЗНАЧИТ:
В ПЛЕН НЕ БЕРЁМ, БУДЕТ ВРАГ УБИТ...

А ЕСЛИ ДРУГА ПОДКОСИТ ПУЛЯ
МЫ ВСЕ ПОД БОГОМ, ДРУГ ЭТО ЗНАЛ
АФГАН НЕ ПРОСТО ИГРА В ВОЙНУШКУ
"ЛЮБОЙ ЦЕНОЮ!"- ПРИКАЗ БЫЛ ДАН...

ПОМЯНЕМ ПАВШИХ В ГОРАХ АФГАНА
ОНИ НАВЕЧНО У НАС В СЕРДЦАХ...
И КАЖДЫЙ ГОД ВСТРЕЧА "У ФОНТАНА"
ТАМ БУДУТ ВСЕ, КТО ПРОШЁЛ СПЕЦНАЗ...
В.ПЯТОВ.13.07.09г.


Рецензии