Сейчас

не упускай мечту и не теряй надежду –
она однажды уже стучалась в твою дверь.
ты встань с дивана, поправь одежду –
время великих свершений не завтра, потом – оно теперь.
открой окно – пускай сквозняк ворвется,
пускай гуляет, шторы теребя.
втяни в себя воздух, посмотри на солнце.
вселенная онлайн и ждет она ТЕБЯ.
Не отпускай мечту и не теряй желанье,
дорогу выбери и за нее держись,
вокруг всегда и были будут встречи и прощанья,
тут важно не терять себя: ты в море глаз держись
за воду, дыши лучами солнца,
пускай падет система – ты к мечте иди,
ничто не остановит – плутавший вновь вернется,
на путь ведущий к солнцу, в заката море, к тому, что впереди.


Рецензии