Окутано будущее квантовым дымом
Беспокойство вечное испито до дна
Хочу побывать я в каждой точке мира
И не знать войны никогда
Хлопков дверей и раскатов брани
Раскосого взгляда и астральных атак
Не защищаться от однообразного быта
А быть бродягой с домом всегда
___________________________________
(с)27.02.2013
Свидетельство о публикации №113022800378