Голос

Стало скучно мне жить среди гениев,
Иль строкою выцвела что ли,
Где уродов моральных моё поколени(ь)е,
Что смеялись от радости боли.

Иль отечества дым ему сладок,
Иль фантазией оскудел,
Где тот "Гадкий утёнок",что гадок,
Или может быть оскопел.

Благородностью нигилизма,
заразиться ему не удел,
Когда нежно поставят клизму,
Чтобы он смирно сидел.

Но довольно нам вешать на уши,
Макаронные ваши изделия,
Хватит плясать нам как ужи,
От свободы и с дури похмелья.

Время менять угол зрения,
за шаблоны взяв, ракурс призмы,
Голос:
"Хорошее стихотворение,
только всем вам поставят клизмы..."


Рецензии