Нонне

Вы, Нонна,
Женщина – загадка.
На вас комар
Садясь,
Вздыхает сладко.
И пьёт не кровь,
А резус
Философского сонета!
Хочу быть комаром,
Чтоб видеть вас
Раздетой.
И воспарить
над небесами,
Когда
Бредёте вы
Заросшими лугами
К реке,
Чтоб оказаться
Перед вами,
Когда
Чаруете стихами
Камыш и рощу
Вдалеке…


Рецензии