Любимой
Видишь, крылья огня за спиной.
Ангел мой, небесами хранимый,
Стала ты мне мечтой и судьбой.
Стала ты мне рассветом, закатом,
Днем моим, что мне дарит счастье.
Грома нежного в небе раскатом,
Тем, что гонит прочь злое ненастье.
Стала ты мне звездой путеводной,
Той, в ком смысл всей жизни моей.
Верной, милой такой, благородной,
И усладою горестных дней.
Ты мне стала огнем доброй лирики,
Вдохновением, музой, сказкой.
И пусть смолкнут тоскливо критики,
Ты увидела то, что скрывал я под маской.
Посмотри ж на крыла за спиной,
То любовь тебе дарит свой знак.
Будь всегда же, мой ангел, собой,
Без тебя мне ведь ныне никак.
Свидетельство о публикации №113022800373