Частушки от старушки

Из Китая сапоги,
Из Тайваня кружка,
Малазийские портки,
Прибыль им подружка.


Китаянок кукол ряд,
Фейерверков мины.
Иероглифы пестрят,
На носу  машины.


У солдата отобрали
Русские портянки.
За кордоном закупили
Самолёты, танки.

Однополым будет брак,
Франция решила.
Извините, но  мудак,
Там объелся мыла.

У России долгий путь,
Чьей-то перестройки.
Будут палку миром гнуть,
Той головомойки.

Азиатские славяне,
Для Европы горе.
Не давать Шенгена  Ване,
Надпись на заборе.

Пел когда-то соловей
Во зелёной  роще.
А теперь ползучий змей
Учит, живи проще.


Рецензии