Ты - прекрасен

Ты- прекрасен!
Молодость, мощь и страсть,
Мысли, действия и язык…
Ну… в смысле… словарный запас…

Ты прекрасен!
С тобой бы молчать… и петь…
И закончить…
Ну… в смысле… не умереть…

Строить планы, летать на дальние острова,
Пить в постели вино,
Выкуривать сигаретку «после».
Не нудить. Не контролировать слова.
И кормить лебедей на безымянном озере.

Образ твой бередит мои девичьи сны.
Ты – прекрасен!
Весь – такой вот лихой бесшабашный ковбой.
И немного жаль, что ты чем-то связан.
Ну… в смысле… жаль, что не мой.


Рецензии
Ай да Марина! :-)))))

Дмитрий Кузнецов 68   11.08.2013 02:11     Заявить о нарушении