Записка коллеге

Крылья - в духовке!
Такая вот схема.
Это прикрытие, а не измена.
Спасение людей из личного плена.
Поспеши!
Утром спички возьмут малыши,
Зажгут газ в конфорке -
И конец подборке!
Конец отбору кадров
Из лучших райских ангелов.
Людям нужно чуточку помочь.
Помочь им себя превозмочь.
Чтобы те сами не влезли в печь.
Чтобы было кому Землю сберечь.


Рецензии