Запусти мне пальцы в волосы

Запусти мне пальцы в волосы,
Лоб прижми к своей груди.
Я так долго шел к этой радости,
Что успел поседеть по пути.
В пасторальной картине объятия,
Вижу счастье земного пути.
За моею спиною предательства,
И обманы беспечной любви.
Если бы знала ты сколько глупостей
На своем пути совершил…
Запусти мне пальцы в волосы
Чуб редеющий расчеши.


Рецензии