Полет
Над старым садом, раскрывшим свои объятия,
Над миром, полным красок и звуков.
Там спокойно и тепло...
Жизнь остановила свой бег.Спи, мой сынок, спи.
Сладкая сказка манит тебя.Это сон, это покой.
Ты не забудешь чудеса, рожденные паутиной сна.
В них наше зыбкое счастье, в них мы находим любовь.
Спи, мой малыш, спи и лети!
Навстречу солнцу, навстречу судьбе.
Ты проснешься, но сказка будет с тобой весь день.
Ты окунешься в неё снова и будешь счастлив-ты умеешь летать!
*В детстве мы часто летаем во сне, потому что душа чиста и мы верим в чудеса.
Свидетельство о публикации №113022803623