Спасибо небесам

КАЗАЛОСЬ, ПРОЖИТО НЕ МАЛО,
УЖ ВНУК РАСТЁТ  И САМ СЕДОЙ,
ПРОШЁЛ ШТОРМА ПО ДЕВЯТЬ БАЛЛОВ,
ЗНАКОМ СО СЧАСТЬЕМ И С БЕДОЙ...

ПРОШЁЛ  ВОЙНУ - НЕ  ОЗВЕРЕЛ,
ХОТЬ  КРОВИ  МНОГО  ПОВИДАЛ,
"КОСТЛЯВОЙ" САМ В ГЛАЗА СМОТРЕЛ,
ДРУЗЕЙ В "ТЮЛЬПАНАХ" ПРОВОЖАЛ...

НО ЖИЗНЬ - РЕКА  БЕЖИТ  ВПЕРЁД,
И  ГОД  ЗА  ГОДОМ  ЧЕРЕДОМ,
ЧТО ОТБОЛЕЛО - ТО  ПРОЙДЁТ,
Я  ВЕРЮ... И  СТОЮ  НА  ТОМ!!!

НЕ ЗВУК ПУСТОЙ... МУЖСКАЯ ЧЕСТЬ,
ОНА ЧИСТА  ДО  ДНЯ  СЕГО,
НО РАНЬШЕ ЗНАЛ, ЧТО СЕРДЦЕ ЕСТЬ,
ТЕПЕРЬ ЖЕ  ЧУВСТВУЮ  ЕГО...

ДА, ВОЗРАСТ ВНОСИТ КОРРЕКТИВЫ,
СТАЛ В ХРАМ ХОДИТЬ И КРЕСТ НОШУ,
ДА, Я  ГРЕШИЛ, НО  ЖИЛ  КРАСИВО,
ПРОЩЕНЬЯ,  ГОСПОДИ,  ПРОШУ!!!...

Я  КАЖДЫЙ  ДЕНЬ УЧУСЬ  ЧЕМУ - ТО,
ВЕДЬ " ВЕК ЖИВИ, И ВЕК УЧИСЬ",
И ПРОСЫПАЯСЬ  КАЖДЫМ  УТРОМ:
" СПАСИБО  НЕБЕСАМ  ЗА  ЖИЗНЬ!!!...
В.ПЯТОВ.1.11.2012года.


Рецензии