Вспомни меня...

Вспомни меня!
И, взглянув на фото,
Шепни: как увидеть тебя охота.
Шепни: так услышать тебя хочу.
Я в этот же миг к тебе прилечу!
Весной соловьём, что поет о любви!
Летом дождём меня теплым жди!
Желтым листочком с осеннего неба!
Зимой буду белым пушистым снегом!
Вспомни меня!


15.11.1999


*****
Хочешь?
 
Хочешь твоей тенью стану я ?
Угадаю каждое движение !
Хочешь принесу тебе огня,
если надо - буду сновидением!
Хочешь???
Хочешь стану небом
                над твоим жильём ?
Маленькой звездой, иль ярким солнцем!
Хочешь на тебя прольюсь дождём?
Надо -  стану в домике оконцем!
Хочешь???


Рецензии
Молодец! Хорошо написано!
Дату увидела. Спасибо!

Валентина Лысич   05.12.2014 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо!
С наилучшими пожеланиями! и пусть всегда будет человек ,который прошепчет:"...так увидеть тебя охота.."

Люся Антонова   05.12.2014 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.