Нежность
Страсть козырную нежность побила шестерками.
Недосказанность сама удалилась в хроники,
А страх потерять оброс надежными корками.
Ты боишься во мне увидеть свою единственную,
Нарушить с трудом обретенное недавно спокойствие.
Не бойся, я лишь с виду такая воинственная,
А по сути нежная и тонкая.
Ты мою нежность просто еще не распробовал,
Она вкуса ягод лесных- отчаянно свежая.
Я пока умолчала , не сказала многого,
Но обязательно скажу, как снова приеду к тебе.
Свидетельство о публикации №113022803506