Мой Нерушимый Дом - Храм Жизни

Мой Нерушимый Дом
   там, где Твоя Нетленная Любовь...
Любовь во мне... Мы в ней...
   такие настоящие... становимся Собой
Друг в друге... В Боге...
   В этой вышине средь облаков...
В этой растянутой стремительности
   веток в жизнь длинной...

И быть Собой в Тебе - это такое счастье
   из мгновений,
Что складываются в один единый
   неделимый Храм...
Храм Жизни. Мы в нём -
   немеркнущие свечи Божьих откровений.
А Божий Свет не гаснет. Никогда.
   Меняются лишь тени... и слова...

Мой Нерушимый Дом
   там, где Твоя Нетленная Любовь...
 


Рецензии