21-25

Среди сверстников всегда чувствуешь себя молодым.

Не бойся потерять гордость, бойся потерять из-за гордости.

Мы слишком часто ошибаемся, делая то, что считаем правильным. Осознание того, что «правильные» решения являются наполовину ошибочными, открывает поистине бескрайние горизонты для саморазвития.

Импотека.

В мифах древней Греции орел выклевывал Прометею печень. Так появилась первая фуа-гра.


Рецензии