Последний день зимы
Бессонница опять меня не покидает
Все люди завтра ждут приход весны
Моё же сердце скорбью разрывает
Лежу в постели, полночь за окном
Затихли городские шумы
Но не могу никак забыться крепким сном
И в голове одна другой печальней думы
Мне видится опять твоё лицо
В глазах горящих вижу волшебство
И снова наливается свинцом
И тянется к тебе моё все естество
Какие чудеса родить мог их союз
Когда бы души и тела соединились
То был бы чудный джаз и тихий блюз
Тебя со мной, когда мы так влюбились
Но вместо этого – тоска и пустота
В своих постелях каждый в одиночку
И вместо слов любви лишь немота
И мир весь схлопнулся в одну лишь точку
На календаре последний день зимы
Уж утро близится, рассеивая тьму
Не зарекаюсь от сумы и от тюрьмы
Но и любви страданий не желаю никому
Свидетельство о публикации №113022803492