Глаза Любви...
Вот Оно - Из Тысячи Лиц - Одно !
Вот Они - Из Тысячи Глаз - Одни !
Словно внутри Тебя Все Замерло !
Словно вдруг Вспыхнули Сразу - Все Огни!
Как Ты узнаешь - Что Тебя Ждет? Зачем?
Нам не собрать Компьютер без микросхем!
Нам не собрать Любовь из обрывков Дней !
Это - Рождение Звездной Зари во Мне !
Свидетельство о публикации №113022800348