Сказочная сказка
Вот король, но без дворца,
Королева без венца,
И принцесса без отца.
А принцесса принца ждет,
Только принц к ней не идет,
Хоть в груди горит огонь,
Но у принца сломан конь.
Вот министр, но без бумаг,
Вот и шут, но не дурак,
Казначей, но без гроша,
И торгаш без барыша.
Что за странная страна,
Им для смеха создана?
Может пишет он стихи
Встав с утра не с той ноги?
Свидетельство о публикации №113022803439